close
金石堂網路書店 文學推薦 NHK 今日的料理新手 6月號2017
NHK 今日的料理新手 6月號2017
NHK 今日的料理新手 6月號2017 評價
網友滿意度:
我很喜歡看雜誌~
豐富的內容加上全彩精緻的圖片
而且有包容博客來e-coupon萬象的類別
雜誌與一般書籍最大差別就是時效性啊~
最新的、引發話題或潮流的
這些都能是我們談話的討論內容
雜誌類別廣泛
我只能先私心推薦自己喜歡的囉~NHK 今日的料理新手 6月號2017
恩恩~~
我看完我整個人超想~
跟同好們分享Der!!(興奮興奮)
而且我有特別用折價券網站噢!
一併附上給大家參考~
開卷有益~祝大家看得愉快
NHK 今日的料理新手 6月號2017
FLORIST 6月號2015 ![]() |
FLORIST 4月號2016 ![]() |
商品訊息功能:
商品訊息描述:
特集情報
すぐにうまい最強2素材おかず/節約しながらおなかも満足|
出版社情報
[特集]
●すぐにうまい!最強2素材おかず
◇材料2つ!黄金コンビのメインおかず
鶏もも肉+たまねぎ/鶏むね肉+もやし/豚バラ薄切り肉+キャベツ/
豚ひき肉+なす/牛肉+じゃがいも/トマト+卵/えび+ねぎ
◇2つの素材を100度で5分!熱湯かけるだけ副菜リターンズ
なすのおかかじょうゆあえ/れんこんの明太子あえ/
オクラとめかぶのネバネバあえ/かぶの梅あえほか
◇ピタリと決まる!調味料2つでシンプルレシピ
はちみつ+しょうゆ/+みそ
ポン酢しょうゆ+バター/+マヨ/+オリーブ油/+みりん
ウスターソース+酢/+カレー粉/+豚カツソース
◇わが家流?地元流オリジナルな組み合わせ集めました。
[ビギコレ!]
◆魔法の水“ブライン液”で
肉がふっくら&ジューシーに関岡弘美
[TV]
◆節約しながらおなかも満足!
?1袋使いきり!もやし
?木綿と絹上手に使い分け豆腐
?パパッと魚介メニューシーフードミックス
?メイン料理でおいしく!缶詰
?しっかりおかずに大変身豆苗
?いつもの味をアレンジ!納豆
?ボリューム満点!ちくわ
?たっぷり使おう切り干し大根
◆フルーツ?ダイアリー「チェリーとラディッシュのサラダ」内田真美
◆青汁解凍中「五円屋の思い出」穂村弘
◆サカタメシ「ホロホロ丸鶏と絶品スープ」坂田阿希子
◆飛田和緒さんの野菜とのつきあい方「ピーマン?パプリカ」
◆やさしいおやつ「ブルーベリーマフィン」今井ようこ
◆かわいいザッカのオトナ買い「アルミの茶さじ」
◆bグッズキッチンツールのご案内ほか
…ほか
商品訊息簡述:
- 刊別:月刊
- 級別:普遍級
- 出版社:NHK出版
- 出刊日:2017/5/20
- ISBN:4910120390676
- 出版地:日本
- 語言:日文
NHK 今日的料理新手 6月號2017
文章標籤
全站熱搜