close

金石堂網路書店 文學推薦 NHK 今日的料理新手 6月號2017



金石堂網路書店 文學推薦

NHK 今日的料理新手 6月號2017





NHK 今日的料理新手 6月號2017 評價



網友滿意度:



我很喜歡看雜誌~

豐富的內容加上全彩精緻的圖片

而且有包容博客來e-coupon萬象的類別

雜誌與一般書籍最大差別就是時效性啊~

最新的、引發話題或潮流的

這些都能是我們談話的討論內容

雜誌類別廣泛

我只能先私心推薦自己喜歡的囉~

NHK 今日的料理新手 6月號2017

恩恩~~

我看完我整個人超想~

跟同好們分享Der!!(興奮興奮)

而且我有特別用折價券網站噢!

一併附上給大家參考~

開卷有益~祝大家看得愉快



NHK 今日的料理新手 6月號2017



本週熱銷商品:





FLORIST 6月號2015







FLORIST 4月號2016







商品訊息功能:

商品訊息描述:











  • 特集情報

    すぐにうまい最強2素材おかず/節約しながらおなかも満足|

    出版社情報

    [特集]
    ●すぐにうまい!最強2素材おかず
    ◇材料2つ!黄金コンビのメインおかず
    鶏もも肉+たまねぎ/鶏むね肉+もやし/豚バラ薄切り肉+キャベツ/
    豚ひき肉+なす/牛肉+じゃがいも/トマト+卵/えび+ねぎ
    ◇2つの素材を100度で5分!熱湯かけるだけ副菜リターンズ
    なすのおかかじょうゆあえ/れんこんの明太子あえ/
    オクラとめかぶのネバネバあえ/かぶの梅あえほか
    ◇ピタリと決まる!調味料2つでシンプルレシピ
    はちみつ+しょうゆ/+みそ
    ポン酢しょうゆ+バター/+マヨ/+オリーブ油/+みりん
    ウスターソース+酢/+カレー粉/+豚カツソース
    ◇わが家流?地元流オリジナルな組み合わせ集めました。

    [ビギコレ!]
    ◆魔法の水“ブライン液”で
    肉がふっくら&ジューシーに関岡弘美

    [TV]
    ◆節約しながらおなかも満足!
    ?1袋使いきり!もやし
    ?木綿と絹上手に使い分け豆腐
    ?パパッと魚介メニューシーフードミックス
    ?メイン料理でおいしく!缶詰
    ?しっかりおかずに大変身豆苗
    ?いつもの味をアレンジ!納豆
    ?ボリューム満点!ちくわ
    ?たっぷり使おう切り干し大根

    ◆フルーツ?ダイアリー「チェリーとラディッシュのサラダ」内田真美
    ◆青汁解凍中「五円屋の思い出」穂村弘
    ◆サカタメシ「ホロホロ丸鶏と絶品スープ」坂田阿希子
    ◆飛田和緒さんの野菜とのつきあい方「ピーマン?パプリカ」
    ◆やさしいおやつ「ブルーベリーマフィン」今井ようこ
    ◆かわいいザッカのオトナ買い「アルミの茶さじ」
    ◆bグッズキッチンツールのご案内ほか

    …ほか











商品訊息簡述:



  • 刊別:月刊


  • 級別:普遍級




  • 出版社:NHK出版
  • 出刊日:2017/5/20
  • ISBN:4910120390676
  • 出版地:日本
  • 語言:日文




NHK 今日的料理新手 6月號2017





arrow
arrow
    創作者介紹
    創作者 nathani0mte 的頭像
    nathani0mte

    沛冬的點點滴滴分享

    nathani0mte 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()